• ANTIPASTO GRAND’ITALIA

    ANTIPASTO GRAND’ITALIA
    CRUDO DI PARMA – SALAME – OLIVE – COPPA – VERDURINE GRIGLIATE

  • TEGAMINO DI MELENZANE CON FIOR DI LATTE DI AGEROLA

    TEGAMINO DI MELENZANE CON FIOR DI LATTE DI AGEROLA

  • CARPACCIO DI MANZO CON RUCOLA, GRANA E POMOD.

    CARPACCIO DI MANZO CON RUCOLA, GRANA E POMOD.

  • CRUDO DI PARMA CON BUFALA DI AGEROLA E GNOCCO FRITTO

    CRUDO DI PARMA CON BUFALA DI AGEROLA E GNOCCO FRITTO

  • DEGUSTAZIONE DI SALUMI E FORMAGGI X 2

    DEGUSTAZIONE DI SALUMI E FORMAGGI X 2

  • CAPONATA DI MARE

    CAPONATA DI MARE

  • IMPEPATA DI COZZE

    IMPEPATA DI COZZE

  • SOATE’ MISTO DI FRUTTI DI MARE

    SOATE’ MISTO DI FRUTTI DI MARE

  • GUAZZETTO DI CALAMARI CON CROSTINI

    GUAZZETTO DI CALAMARI CON CROSTINI

  • SALMONE AFFUMICATO CON BURRO E CROSTINI

    SALMONE AFFUMICATO CON BURRO E CROSTINI

  • ANTIPASTO DI MARE GRAND’ITALIA

    ANTIPASTO DI MARE GRAND’ITALIA
    POLIPO – ALICI MARINATE – SALMONE MARINATO
    GUAZZETTO DI CALAMARETTI CON CROSTINI DI PANE